Monitoring dan Evaluasi Dana Desa Tahun 2018

0 Comments

Kamis ( 31/1 ) Tepat pukul 11.00 WIB Tim Pengawas yang terdiri dari unsur Muspika Kec. Kradenan datang ke Balai Desa Banjarsari. Seperti di jadwalkan sebelumnya bahwa monev akan dimulai pukul 11.00 WIB. Monev kali ini meliputi semua kegiatan yang bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2018.

“Dengan adanya monev ini diharapkan dapat meningkatkan kinerja Pemerintah Desa Banjarsari agar kedepannya semakin baik lagi dalam pengelolaan dana desa khususnya”. tutur Gogot Trikoyo selaku Sekcam mewakili Camat Kradenan

Tim Monitoring dibagi menjadi 2 tim, yaitu satu tim kelapanagan untuk mengecek kegiatan atau pembangunan yang ada dilapangan. sedangkan satu tim lagi di Kantor Sekretariat Desa Banjarsari untuk memeriksa administrasi yang berhubungan dengan Dana Desa Tahun Anggaran 2018. Monitoring dan Evaluasi selesai kurang lebih pada pukul 14.00 WIB.