Pembangunan Jalan Rabat Beton dari Dana Desa 2018

Dana Desa 2018

Senin ( 22/10 ) Pembangunan jalan rabat beton Dusun Gluntungan Desa Banjarsari, tepatnya yang berlokasi di RT 007 s/d RT 003 dengan volume 0,15 m x 2,4 m x 528 m berjalan lancar. Kegiatan ini bersumber dari Dana Desa Tahun 2018 dengan besar anggaran Rp. 234.315.000,- . Pelaksanaan kegiatan dimulai tanggal 18 Oktober dan diperkirakan selesai pada tanggal 27 Oktober.

“Terimakasih warga Desa Banjarsari dan warga Dusun Gluntungan khususnya, yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini. semoga pembangunan jalan rabat beton ini segera selesai dan masyarakat bisa menikmati hasilnya”  ujar Mohadi ( 32 ) selaku TPK Desa Banjarsari

Pembangunan ini dilaksanakan dengan swakelola, sejauh ini pekerjaan kegiatan sudah mencapai 80 % dan berjalan dengan lancar. Dengan adanya pembangunan ini diharapkan dapat meningkatkan perekonomian masyarakat karena jalan ini merupakan jalan menuju lahan pertanian, dan salah satu penghubung dengan dusun lain.